domingo, 16 de noviembre de 2014

Recetas con pescado: Róbalo al horno con vegetales


Hoy te presentamos una receta diferente,
a base de Róbalo, muy simple y bien de verano,
ideal para acompañar con verduras de estación



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de róbalo (150g)
  • 4 berenjenas, pequeñas
  • 6 tomates perita
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • sal y pimienta


Preparación:

Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Cubrir una fuente para horno con papel aluminio y que sobresalga por los costados.
Picar 5 tomates y cortar el sexto en rodajas. Cortar las berenjenas en rodajas de 1cm. Mezclar el aceite con la sal, el orégano y la pimienta. Agregar los vegetales y empapar bien en la mezcla de aceite.

Colocar el pescado en el centro y acomodar los vegetales alrededor. Colocar las rodajas de tomate por encima y cerrar el papel aluminio como un paquete para que todo se cocine en sus jugos. Llevar al horno.

Hornear de 35 a 40 minutos o hasta que el pescado esté listo y las verduras estén tiernas.


Fuente: All Recipes


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