Hoy te presentamos una receta diferente,
a base de Róbalo, muy simple y bien de verano,
ideal para acompañar con verduras de estación
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de róbalo (150g)
- 4 berenjenas, pequeñas
- 6 tomates perita
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de albahaca seca
- sal y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Cubrir una fuente para horno con papel aluminio y que sobresalga por los costados.
Picar 5 tomates y cortar el sexto en rodajas. Cortar las berenjenas en rodajas de 1cm. Mezclar el aceite con la sal, el orégano y la pimienta. Agregar los vegetales y empapar bien en la mezcla de aceite.
Colocar el pescado en el centro y acomodar los vegetales alrededor. Colocar las rodajas de tomate por encima y cerrar el papel aluminio como un paquete para que todo se cocine en sus jugos. Llevar al horno.
Hornear de 35 a 40 minutos o hasta que el pescado esté listo y las verduras estén tiernas.
Fuente: All Recipes
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.