lunes, 6 de octubre de 2014

Recetas con pescado: Merluza al Roquefort


Hoy te presentamos una receta con pescado
muy fácil y rápida, basada en Merluza,
con un toque fuerte de exquisito sabor

 
Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 6 filetes de merluza
  • 100g de queso Roquefort, desmenuzado
  • sal y pimienta, a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 300cc de crema de leche


Preparación:

  • Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
  • Rociar una fuente para horno y mesa con aceite de oliva.
  • Condimentar los filetes de merluza con sal y pimiento por ambos lados. 
  • Acomodarlos en la fuente para horno y salpicar con trocitos de queso Roquefort desmenuzado. 
  • Rociar con crema de leche y llevar al horno.
  • Gratinar 40 minutos. 
  • Retirar y dejar reposar 10 minutos antes de servir.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.