Hoy te presentamos una receta con pescado
muy fácil y rápida, basada en Merluza,
con un toque fuerte de exquisito sabor
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 6 filetes de merluza
- 100g de queso Roquefort, desmenuzado
- sal y pimienta, a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300cc de crema de leche
Preparación:
- Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
- Rociar una fuente para horno y mesa con aceite de oliva.
- Condimentar los filetes de merluza con sal y pimiento por ambos lados.
- Acomodarlos en la fuente para horno y salpicar con trocitos de queso Roquefort desmenuzado.
- Rociar con crema de leche y llevar al horno.
- Gratinar 40 minutos.
- Retirar y dejar reposar 10 minutos antes de servir.
Fuente: All Recipes
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.