martes, 4 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Besugo en escabeche


El Besugo es una de las especies más valoradas y apreciadas
de la gastronomía, gracias a la gran variedad de formas
de cocinarlo. Hoy te presentamos una receta que una vez lista
además te permite conservarlo durante varios días


Ingredientes:

  • 1 Besugo
  • 1 Limón
  • 4 hojas de Laurel
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 Zanahoria
  • Aceite
  • Sal


Preparación:

Cortar el besugo en rodajas, sazonar. 

Cortar la zanahoria y el limón en rodajas finas. 

Colocar en una cazuela de barro una capa de zanahoria y limón. Encima el pescado.

Tapar con el resto de zanahoria y limón y las hojas de laurel. 

Agregar los ajos enteros.

Cubrir con aceite de oliva crudo y poner al horno hasta que el pescado esté cocido. 

Dejar enfriar y servir. 

Se puede guardar varios días perfectamente.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.