viernes, 7 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Truchas al ajillo


Hoy te presentamos una rica variante
para degustar las Truchas, al Ajillo,
y a chuparse los dedos !



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 Truchas
  • 8 Dientes de Ajo
  • 1 Vaso de Vinagre
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Puñado de Harina
  • 1 Chorrito de Aceite de oliva


Preparación:

Lo primero que debes hacer es poner el aceite a calentar en una sartén. 

Mientras se calienta limpia bien las Truchas, sálalas al gusto y pásalas por harina por ambos lados. Luego, fríelas a fuego medio.

Mientras se fríen las truchas, prepara el ajillo. Para ello, machaca con el mortero los ajos hasta hacerlos puré. Cuando estén bien triturados, añade el vaso de vinagre y remuévelo con una cuchara.

Cuando las truchas estén ya fritas, incorpora con una cuchara un poco de la salsa de ajo anterior y deja que se cocinen durante tres minutos más. 

Luego, vuelve a salsear las truchas con la misma cuchara hasta finalizar toda la salsa y deja que se cocinen hasta que reduzca el líquido.

Una vez terminadas, sirve las truchas al ajillo con la reducción por encima y acompáñalas con una ensalada de aguacate y arroz blanco. 

Si lo deseas, puedes taparlas con papel film y dejarlas así toda la noche, verás como al día siguiente están mucho más sabrosas.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.