Hoy te presentamos una rica variante
para degustar las Truchas, al Ajillo,
y a chuparse los dedos !
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 Truchas
- 8 Dientes de Ajo
- 1 Vaso de Vinagre
- 1 Pizca de Sal
- 1 Puñado de Harina
- 1 Chorrito de Aceite de oliva
Preparación:
Mientras se calienta limpia bien las Truchas, sálalas al gusto y pásalas por harina por ambos lados. Luego, fríelas a fuego medio.
Mientras se fríen las truchas, prepara el ajillo. Para ello, machaca con el mortero los ajos hasta hacerlos puré. Cuando estén bien triturados, añade el vaso de vinagre y remuévelo con una cuchara.
Cuando las truchas estén ya fritas, incorpora con una cuchara un poco de la salsa de ajo anterior y deja que se cocinen durante tres minutos más.
Luego, vuelve a salsear las truchas con la misma cuchara hasta finalizar toda la salsa y deja que se cocinen hasta que reduzca el líquido.
Una vez terminadas, sirve las truchas al ajillo con la reducción por encima y acompáñalas con una ensalada de aguacate y arroz blanco.
Si lo deseas, puedes taparlas con papel film y dejarlas así toda la noche, verás como al día siguiente están mucho más sabrosas.
Fuente: Recetas Gratis.net
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