lunes, 2 de noviembre de 2015

Recetas con pescado: Salmón en Vinagreta al disco


La de hoy es una receta que combina
dos grandes placeres: los exquisitos Salmones,
y el sabor del pescado cocinado al disco de arado



Ingredientes:

* 4 postas de salmón
* 1/2 taza de aceite de oliva
* 4 cucharadas de vinagre de vino
* 1 cucharada de ají molido
* Sal y pimienta


Preparación:

Comenzamos condimentando las postas de salmón con sal y pimienta y luego las doramos en el disco de arado, donde previamente habremos calentado dos cucharadas de aceite de oliva. 

Una vez que estén doradas, retiramos y reservamos sobre papel absorbente. 

A continuación, bajamos el fuego e incorporamos en el disco el resto del aceite, el vinagre de vino y el ají molido. 

Revolvemos para mezclar bien todo, cocinamos durante aproximadamente 1 minuto y volvemos a incorporar las postas. 

Seguimos cocinando hasta que el pescado este bien cocido de ambos lados. 

Podemos servirlo acompañado de nuestra ensalada favorita o simplemente comerlo con pan. 

¡Queda riquísimo!


Fuente: Recetas al Disco.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.