La de hoy es una receta que combina
dos grandes placeres: los exquisitos Salmones,
y el sabor del pescado cocinado al disco de arado
Ingredientes:
* 1/2 taza de aceite de oliva
* 4 cucharadas de vinagre de vino
* 1 cucharada de ají molido
* Sal y pimienta
Preparación:
Una vez que estén doradas, retiramos y reservamos sobre papel absorbente.
A continuación, bajamos el fuego e incorporamos en el disco el resto del aceite, el vinagre de vino y el ají molido.
Revolvemos para mezclar bien todo, cocinamos durante aproximadamente 1 minuto y volvemos a incorporar las postas.
Seguimos cocinando hasta que el pescado este bien cocido de ambos lados.
Podemos servirlo acompañado de nuestra ensalada favorita o simplemente comerlo con pan.
¡Queda riquísimo!
Fuente: Recetas al Disco.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.