miércoles, 7 de septiembre de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey en tempura


Tenemos una costumbre de miércoles,
y vamos a mantenerla, por eso, hoy
te traemos una nueva receta con Pejerrey,
desde el corazón de la gastronomía Peruana


Ingredientes

  • 20 pejerreyes
  • 1 cdta. culantro picado
  • 1 cda. rocoto molido
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de aceitunas negras picadas
  • 2 tazas de aceite
  • 1 huevo
  • 1 taza de agua con gas helada
  • 1 taza de harina sin preparar
  • sal y pimienta negra a gusto

Preparación

Sazone los pejerreyes con sal, póngalos en un plato y cúbralos con papel film.

Lleve al refrigerador.

Mezcle la harina, una cucharada de pimienta, el agua y el huevo, y deje reposar en el refrigerador durante 10 minutos.

Caliente el aceite a fuego medio, pase los pescados por la masa y luego fríalos durante un minuto.

Retire y coloque sobre papel absorbente.

Licúe las aceitunas con la mayonesa, el rocoto y sazone.

Vierta en un bol y esparza el culantro.

Sirva los pejerreyes en una fuente y acompañe con la mayonesa de aceituna y rocoto.



Fuente: Menú Perú


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