Tenemos una costumbre de miércoles,
y vamos a mantenerla, por eso, hoy
te traemos una nueva receta con Pejerrey,
desde el corazón de la gastronomía Peruana
Ingredientes
- 20 pejerreyes
- 1 cdta. culantro picado
- 1 cda. rocoto molido
- 1 taza de mayonesa
- 1/2 taza de aceitunas negras picadas
- 2 tazas de aceite
- 1 huevo
- 1 taza de agua con gas helada
- 1 taza de harina sin preparar
- sal y pimienta negra a gusto
Preparación
Lleve al refrigerador.
Mezcle la harina, una cucharada de pimienta, el agua y el huevo, y deje reposar en el refrigerador durante 10 minutos.
Caliente el aceite a fuego medio, pase los pescados por la masa y luego fríalos durante un minuto.
Retire y coloque sobre papel absorbente.
Licúe las aceitunas con la mayonesa, el rocoto y sazone.
Vierta en un bol y esparza el culantro.
Sirva los pejerreyes en una fuente y acompañe con la mayonesa de aceituna y rocoto.

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