La de hoy es una receta con pescado muy rápida
y fácil de preparar, en el microondas, en la que
puedes emplear Brótola u otros pescados firmes,
con un toque de sabor diferente
Ingredientes (en base a 1 porción)
- 1 filet de Brotola
- Queso por salut
- Orégano
- Ralladura de un limón
- Albahaca
Para las papas
- 1 remolacha cruda
- 1 Papa
- 1 zanahoria
- Sal, pimienta y aceite a gusto
Preparación
Limpiar el pescado y sacar las espinas
Poner en un plato apto para microondas el pescado, el queso por arriba, los tomates, orégano sal pimienta y la ralladura
Llevar al microondas a temperatura media por unos minutos
Para las Papas Rosti
Precocinar la zanahoria y la papa, luego rallarlas
Pelar la remolacha (esta va cruda)
Darle forma de bolita y luego aplastarlas con la mano.
Cocinar en sartén de fondo grueso con aceite (precanlentado).
Cocinar y dar vuelta con cuidado, ya que son un poco frágiles.
Fuente: Cookpad
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.