Te presentamos una receta con pescado,
basada en Salmón, con muchos ingredientes
que le brindan un toque de sabor especial
Ingredientes
- 500 gramos de salmón
- 10 langostinos
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de crema de leche
- 2 tazas de pasta de tomate
Preparación
Lavar muy bien los langostinos.
Cocinarlos por 2 minutos en agua con limón (2 cucharaditas).
Ponerlos en agua fría, quitarles el caparazón, luego cortar con cuidado la parte trasera.
Desvenar parte trasera del langostino, dejarlos muy limpios, ponerlos en una olla y empezar de nuevo la cocción con dos tasas de agua, una cucharadita de limón, ajo triturado y especias.
Ir agregando de a poco las dos tazas de pasta de tomate.
Agregar la mostaza y la miel.
Revolver y seguir la cocción sin que se queme, en fuego medio.
Agregar dos cucharadas de maicena, dos de crema de leche y Revolver.
Seguí la cocción de la salsa en fuego bajo.
Rociar con un poco de aceite la sartén, dejar que se caliente un poco y poner el salmón junto con el jugo de limón que pusimos desde el comienzo.
Sellar el salmón por lado y lado, dejar unos minutos más y agregar sal y especias.
Dividir el salmón con cuidado y servirlo acompañado con lo que más te guste.
Fuente: Cookpad
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