viernes, 7 de octubre de 2016

Recetas con pescado: Pescado merengado


Te traemos una receta muy original,
simple y rápida, que podés preparar
con diversas especies de pescado



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de pescado (lavados y secos)
  • 2 limones
  • 1/2 cebolla
  • 2 puerros
  • 1 ají morrón
  • 1 tomate
  • 2 pencas de apio
  • 200 gr. de queso crema
  • 1 clara batida a punto de nieve
  • 1 cda. de nueces picadas
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • 1 cdta. opcional: rábano picante rallado

Preparación


Sazonar el pescado, rociárlo con el jugo de un limón y doblarlo a la mitad. 

Cortar las verduras en trozos, distribuirlas en una fuente, sasonárlas, incorporar el pescado en forma alternada con rodajas de limón, agregar agua y llevar al horno.

Mezclar el queso con la clara a nieve, el rábano y las nueces, volcárla sobre el pescado, y volver al horno hasta dorar. 

Retirar y decorar con nueces.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.