Te traemos una receta muy original,
simple y rápida, que podés preparar
con diversas especies de pescado
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de pescado (lavados y secos)
- 2 limones
- 1/2 cebolla
- 2 puerros
- 1 ají morrón
- 1 tomate
- 2 pencas de apio
- 200 gr. de queso crema
- 1 clara batida a punto de nieve
- 1 cda. de nueces picadas
- sal, pimienta, nuez moscada
- 1 cdta. opcional: rábano picante rallado
Cortar las verduras en trozos, distribuirlas en una fuente, sasonárlas, incorporar el pescado en forma alternada con rodajas de limón, agregar agua y llevar al horno.
Mezclar el queso con la clara a nieve, el rábano y las nueces, volcárla sobre el pescado, y volver al horno hasta dorar.
Retirar y decorar con nueces.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.