Te presentamos una nueva receta
de Hamburguesas de Pescado,
simple, fácil y rápida, y además
ideal para tentar a los más pequeños
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1 Kg. de merluza fresca
- 1/2 pote de queso tipo Casamcrem light
- 1 cebolla mediana
- 1 cda. (aprox.) de perejil
- pimienta a gusto
- morrón rojo
- 1/2 zanahoria rallada
- limón
- sal
Preparación
Colocarla dentro de la procesadora y procesarla por unos segundos.
Agregar el resto de los ingredientes cortados en trozos también. Procesar hasta lograr una pasta.
Armar la hamburguesas y cocinar en horno en una placa aceitada o en sarten.
Aproximadamente unos 7' de cada lado, depende del grosor de las hamburguesas.
Acompañar con ensalada o con la guarnición que prefieran.
En esta ocasión, la acompañe con ensalada sencillísima de remolacha, zanahoria y huevo.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.