martes, 8 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Hamburguesas de pescado


Te presentamos una nueva receta
de Hamburguesas de Pescado,
simple, fácil y rápida, y además
ideal para tentar a los más pequeños



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 1 Kg. de merluza fresca
  • 1/2 pote de queso tipo Casamcrem light
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cda. (aprox.) de perejil
  • pimienta a gusto
  • morrón rojo
  • 1/2 zanahoria rallada
  • limón
  • sal


Preparación

Cortar en trozos la merluza.

Colocarla dentro de la procesadora y procesarla por unos segundos.

Agregar el resto de los ingredientes cortados en trozos también. Procesar hasta lograr una pasta.

Armar la hamburguesas y cocinar en horno en una placa aceitada o en sarten.

Aproximadamente unos 7' de cada lado, depende del grosor de las hamburguesas.

Acompañar con ensalada o con la guarnición que prefieran. 

En esta ocasión, la acompañe con ensalada sencillísima de remolacha, zanahoria y huevo.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.