Como es habitual cada miércoles,
te presentamos una nueva receta con Pejerrey,
y en este caso se trata de una idea original
para prepararlos rápida y fácilmente,
con el toque de la gastronomía peruana
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1 cdta.de ajo molido
- 2 cdas.de ají amarillo molido
- 1/2 tz. de aceite de oliva
- 2 cdas.de vinagre blanco
- 1 cda. de jugo de limón
- 16 pejerreyes limpios, sin espinas
- 1/2 tz. de cilantro
- 1/2 tz. de ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras finas
- 4 rebanadas gruesas de pan negro
- sal y pimienta
Preparación
Sazone los pejerreyes y déjelos marinar, en la mezcla anterior, durante 15 minutos.
Transcurrido ese tiempo, retire los pejerreyes de la marinada y póngalos sobre una tabla de picar, con la piel hacia abajo.
Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca
Acomode, en el centro de cada pejerrey, una hoja de cilantro y dos tiras de ají.
Enróllelos y asegúrelos con un mondadientes.
Corte el pan en cubos de cuatro centímetros, rocíe unas gotas de la marinada y coloque encima un pejerrey enrollado.
Ponga los tentempiés de pejerrey marinado en una fuente y sírvalos de inmediato.
Fuente: Menú Perú - El Comercio
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.