miércoles, 2 de agosto de 2017

Recetas con pescado: Cheesecake con Pejerrey


Nuestra reiterada costumbre de miércoles,
nos inclina a presentarte hoy, una nueva
y muy original receta con Pejerrey



Ingredientes

- 6 huevos 
- 200 g de queso blanco 
- 300 g de queso de leche de oveja 
- 100 cc de crema de leche 
- 1 cebolla 
- 1 puerro 
- 1 masa para tarta 
- 6 filetes de pejerrey 
- cilantro 
- aceite de maíz 
- limón 
- sal 
- pimienta




Preparación

Forrar el fondo de un molde redondo con la masa.

Pinchar con un tenedor, cubrir con papel de aluminio y colocar por encima porotos o garbanzos crudos.

Cocinar durante 15 minutos a fuego medio, retirar y quitar el papel de aluminio con el peso.

Picar la cebolla y el puerro, saltear con unas gotas de aceite y dejar enfriar.

Batir los huevos, agregar la cebolla con el puerro, el queso blanco, el de oveja y la crema de leche.

Salpimentar, mezclar bien y colocar sobre la masa precocida.

Cocinar en el horno a fuego medio hasta que la mezcla cuaje.

Retirar, dejar enfriar y reservar en la heladera.

Condimentar los filetes de pejerrey, de un lado, con sal, pimienta y cilantro picado.

Arrollar y sostener con un palillo de madera.

Dorar rápidamente por todos sus lados sobre una sartén a fuego alto.

Terminar con gotas de jugo de limón.

Presentar el cheesecake y, sobre éste, el roll de pejerrey.



Fuente: Recetas La Nación


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