Una receta de fácil preparación
como para deleitarse
Ingredientes:
6 filetes de lenguado
3 tazas de espinaca hervida
40 gr. de manteca
250 gr. de crema de leche
3 cdas. de jerez
2 cdtas. de curry
Sal, pimienta y jugo de limón, cantidad necesaria
6 fetas gruesas de queso
Preparación:
Picar la espinaca exprimirla y saltearla en la manteca, acomodarla en una fuente para horno y colocar encima los filetes doblados por la mitad y rellenos con una tajada de queso.
Condimentar la crema de leche con la sal, pimienta y curry
Agregar el jerez y verter sobre los filetes, tapar con papel metalizado y cocinar en horno moderado 20 minutos, espolvorear con perejil picado.
Condimentar la crema de leche con la sal, pimienta y curry
Agregar el jerez y verter sobre los filetes, tapar con papel metalizado y cocinar en horno moderado 20 minutos, espolvorear con perejil picado.
Fuente: Sion Recetas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.