viernes, 31 de agosto de 2012

Recetas con Pescado: Lenguado con espinaca al curry


Una receta de fácil preparación
como para deleitarse



Ingredientes:

6 filetes de lenguado
3 tazas de espinaca hervida
40 gr. de manteca
250 gr. de crema de leche
3 cdas. de jerez
2 cdtas. de curry
Sal, pimienta y jugo de limón, cantidad necesaria
6 fetas gruesas de queso


Preparación:

Rociar el pescado con jugo de limón y salpimentar. 

Picar la espinaca exprimirla y saltearla en la manteca, acomodarla en una fuente para horno y colocar encima los filetes doblados por la mitad y rellenos con una tajada de queso.

Condimentar la crema de leche con la sal, pimienta y curry

Agregar el jerez y verter sobre los filetes, tapar con papel metalizado y cocinar en horno moderado 20 minutos, espolvorear con perejil picado.

Fuente: Sion Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.