jueves, 30 de agosto de 2012

Recetas con Pescado: Merluza al limón con ajo y perejil

Te traemos una receta 
muy fácil de preparar
de la mano del Diario 
El Día de La Plata



Ingredientes

1 kilo de merluza, 4 huevos, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 limón grande, aceite de oliva, 1 cubito de caldo de pescado, perejil picado, sal y pimienta a gusto.


Preparación

Hacemos tiritas de merluza y los vamos colocando en una cazuela de barro; le añadimos los ajos picados, la cebolla en juliana, el cubito de caldo, el perejil picado y sal y pimienta. 

Se cubre con agua la merluza con todos los ingredientes y dejarla cocinar a fuego lento hasta que se reduzca su salsa. 

En un bol echamos los huevos batidos con sal y añadimos el jugo de limón, y lo vertemos todo sobre la merluza en la cazuela de barro. 

Cuando comience a hervir la tapamos y la apartamos del fuego. 

Dejamos que se termine de cocinar por el efecto del calor de la cazuela de barro.

Fuente: El Día de La Plata

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