Te traemos una receta
muy fácil de preparar
de la mano del Diario
El Día de La Plata
Ingredientes
1 kilo de merluza, 4 huevos, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 limón grande, aceite de oliva, 1 cubito de caldo de pescado, perejil picado, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Hacemos tiritas de merluza y los vamos colocando en una cazuela de barro; le añadimos los ajos picados, la cebolla en juliana, el cubito de caldo, el perejil picado y sal y pimienta.
1 kilo de merluza, 4 huevos, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 limón grande, aceite de oliva, 1 cubito de caldo de pescado, perejil picado, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Hacemos tiritas de merluza y los vamos colocando en una cazuela de barro; le añadimos los ajos picados, la cebolla en juliana, el cubito de caldo, el perejil picado y sal y pimienta.
Se cubre con agua la merluza con todos los ingredientes y dejarla cocinar a fuego lento hasta que se reduzca su salsa.
En un bol echamos los huevos batidos con sal y añadimos el jugo de limón, y lo vertemos todo sobre la merluza en la cazuela de barro.
Cuando comience a hervir la tapamos y la apartamos del fuego.
Dejamos que se termine de cocinar por el efecto del calor de la cazuela de barro.
Fuente: El Día de La Plata
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.