Te presentamos una nueva receta con pescado
de la mano de Maru Botana:
Ceviche de Lenguado
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 limones verdes
- 1 limón amarillo
- 1 naranja
- 1 cebolla morada
- 1/2 morrón rojo
- 1 pizca de sal
- 400 g de filetes de lenguado
Para servir
perejil fresco, c/n
Preparación:
- Exprimir todas las frutas y mezclar sus jugos.
- Cortar la cebolla en rodajas bienfinas y blanquear los aros en abundante agua hirviendo por apenas un minuto.
- Escurrir y dejar enfriar.
- Volcarle los jugos, agregar el morrón picado bien fino, salar y reservar.
- Cortar la carne de los filetes en tiritas lo más finas posible, disponerlos en una fuente, cubrirlas con la preparación anterior, tapar todo con papel film y dejar macerando en la heladera por un mínimo de 6 horas, removiendo la fuente entera unas 3 o 4 veces durante ese lapso de tiempo para que todo se mezcle bien.
- Servir decorado con morrón fresco picado o ají picante.
Tip:
Si se usa ají picante, despepitar bien antes de cortar para que no pique en exceso.
Fuente: Revista Maru.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.