Te presentamos una nueva receta con pescado,
fácil, rápida y saludable con deliciosas Sardinas
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 800 gr. de sardinas
- Aceite de oliva
- Sal gruesa
Preparación:
El primer paso que vamos a dar en este fantástico plato de sardinas
asadas en horno, será limpiar muy bien el pescado, abriéndolo por la
barriga de arriba hacia abajo, y retirándoles las tripas, y cortándoles
las cabeza (también podríamos dejarlo tal cual).
Una vez hecho esto, cogemos la fuente en la que vamos a cocinar las sardinas asadas en horno, y acomodamos el pescado. Lo rehogamos con un hilito de aceite de oliva, y echamos un poco de sal sobre cada sardina.
Introducimos la fuente en el horno precalentado a 180ºC, durante unos 15 minutos, o hasta que el pescado haya cogido color y esté a nuestro gusto.
Transcurrido el tiempo de horneado, sacamos la fuente con las sardinas asadas en horno, y ya podremos llevarlas a la mesa, y disfrutar de este delicioso pescado.
Una vez hecho esto, cogemos la fuente en la que vamos a cocinar las sardinas asadas en horno, y acomodamos el pescado. Lo rehogamos con un hilito de aceite de oliva, y echamos un poco de sal sobre cada sardina.
Introducimos la fuente en el horno precalentado a 180ºC, durante unos 15 minutos, o hasta que el pescado haya cogido color y esté a nuestro gusto.
Transcurrido el tiempo de horneado, sacamos la fuente con las sardinas asadas en horno, y ya podremos llevarlas a la mesa, y disfrutar de este delicioso pescado.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.