Te traemos una receta con Truchas,
fácil, exquisita y al prepararse al horno
no te llena la casa de olor
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- filetes de trucha bien limpios
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal de ajo
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 jalapeño cortado en rodajas finas
- 1 limón, cortado en rodajas
Preparación:
Precalentar el horno a 200 C (moderado/fuerte).
Enjuagar el pescado y secar con un papel de cocina.
Frotar los filets con el aceite de oliva, y sazonar con la sal de ajo y pimienta.
Colocar cada filet en un rectángulo de papel aluminio.
Cubrir con las rodajas de jalapeños, y rociar con jugo de limón.
Cubrir con las rodajas de limón.
Doblar el papel aluminio tanto arriba como en los bordes para sellarlo bien.
Colocar los paquetitos en una placa para horno.
Llevar al horno por 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño del pescado.
El pescado estará listo cuando se desmenuce con un tenedor.
Fuente: AllRecipes
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.