Foto de archivo
La Anguila es un pez que resulta muy enigmático
para muchos, aunque posee un exquisito sabor,
y con esta receta va una buena opción de cocción
Ingredientes:
* 100 gr. de manteca
* 2 cdas de harina
* 3 cebollas
* 2 zanahorias
* 2 vasos de vino blanco
* 1 vaso de coñac
* Tomillo y laurel
* 100 gr. de cebollitas
* Trocitos de pan fritos
* Sal y pimienta
Preparación:
Condimentar con sal y pasar por harina.
Preparar la salsa de la siguiente manera: calentar la manteca en una cacerola, dorar ligeramente las cebollas finamente picadas, las zanahorias cortadas en rodajas, añadir el vino, luego el tomillo y el laurel.
Freír ligeramente los trozos de anguila en el aceite caliente y a medida que se van dorando, pasarlos a la cacerola con la salsa ya preparada.
Cuando las anguilas estén casi a punto, agregar las cebollitas y el coñac, si fuera necesario espesar la salsa, agregar una cucharadita de fécula disuelta en una cucharada de agua.
Servir en platos individuales, adornados con cubitos de pan fritos.
Fuente: Todo Recetas.net
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