viernes, 6 de noviembre de 2015

Recetas con pescado: Anguilas a la Marinera

Foto de archivo

La Anguila es un pez que resulta muy enigmático
para muchos, aunque posee un exquisito sabor,
y con esta receta va una buena opción de cocción



Ingredientes:

* 1 Kg. de anguilas medianas
* 100 gr. de manteca
* 2 cdas de harina
* 3 cebollas
* 2 zanahorias
* 2 vasos de vino blanco
* 1 vaso de coñac
* Tomillo y laurel
* 100 gr. de cebollitas
* Trocitos de pan fritos
* Sal y pimienta


Preparación:

Limpiar bien y cortar las anguilas en ruedas de 5 cm. 

Condimentar con sal y pasar por harina. 

Preparar la salsa de la siguiente manera: calentar la manteca en una cacerola, dorar ligeramente las cebollas finamente picadas, las zanahorias cortadas en rodajas, añadir el vino, luego el tomillo y el laurel. 

Freír ligeramente los trozos de anguila en el aceite caliente y a medida que se van dorando, pasarlos a la cacerola con la salsa ya preparada. 

Cuando las anguilas estén casi a punto, agregar las cebollitas y el coñac, si fuera necesario espesar la salsa, agregar una cucharadita de fécula disuelta en una cucharada de agua. 

Servir en platos individuales, adornados con cubitos de pan fritos.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.