viernes, 13 de noviembre de 2015

Recetas con pescado: Merluza a la pimienta


La receta de hoy es una nueva opción
para preparar las exquisitas Merluzas,
a la pimienta con el toque del vino blanco



Ingredientes:

* 750 gr. de filetes de merluza
* 2 dl. de vino blanco
* 1 pepino
*1/2 limón
* Sal
* 1 cdta. de pimienta verde
* 2 yemas
* 3 cdas. de agua fría


Preparación:

Pondremos a aliñar los filetes de merluza en un plato con un poco de zumo de limón y sal. 

Con quince minutos nos bastará para que el pescado tome el sabor. 

Ponemos el pescado en una sartén para ir dorándolo a fuego bajo.

Pelamos el pepino, cortamos por la mitad y le sacamos las semillas. 

Rodeamos el pescado con el pepino y echamos vino blanco. 

Dejamos que se cueza el pescado durante ocho minutos.

Sacamos el pescado y reservamos en caliente. 

A la salsa restante le añadiremos pimienta verde con un poco de agua. 

Luego batimos dos yemas y añadimos esta salsa.

Con todo nos vamos al baño María y esperamos a que cuaje la salsa. 

Cuando alcance ese estado cubrimos el pescado con la salsa y servimos. 


Sugerencia:

Maridaje con vino blanco.


Fuente: Blog Recetas


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