La receta de hoy es una nueva opción
para preparar las exquisitas Merluzas,
a la pimienta con el toque del vino blanco
Ingredientes:
* 2 dl. de vino blanco
* 1 pepino
*1/2 limón
* Sal
* 1 cdta. de pimienta verde
* 2 yemas
* 3 cdas. de agua fría
Preparación:
Con quince minutos nos bastará para que el pescado tome el sabor.
Ponemos el pescado en una sartén para ir dorándolo a fuego bajo.
Pelamos el pepino, cortamos por la mitad y le sacamos las semillas.
Pelamos el pepino, cortamos por la mitad y le sacamos las semillas.
Rodeamos el pescado con el pepino y echamos vino blanco.
Dejamos que se cueza el pescado durante ocho minutos.
Sacamos el pescado y reservamos en caliente.
Sacamos el pescado y reservamos en caliente.
A la salsa restante le añadiremos pimienta verde con un poco de agua.
Luego batimos dos yemas y añadimos esta salsa.
Con todo nos vamos al baño María y esperamos a que cuaje la salsa.
Con todo nos vamos al baño María y esperamos a que cuaje la salsa.
Cuando alcance ese estado cubrimos el pescado con la salsa y servimos.
Sugerencia:
Maridaje con vino blanco.
Fuente: Blog Recetas
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