Te presentamos una receta de orígen Húngaro,
basada en la Carpa, con salsa de paprika,
que te resultará muy original y sabrosa
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 1 carpa de 1,6 kg aproximadamente
- 25 gramos de harina
- 50 gramos de manteca
- 1 cebolla
- 200 gramos de crema de leche ácida
- Vino blanco seco
- Paprika
- Sal
Preparación:
Picar finamente la cebolla, rehogar en la manteca y luego añadir los trozos de pescado.
Espolvorear con la punta de una cucharita paprika, rociar con un poco de vino y algo de agua, salar y cocinar.
Diluir la harina en la crema de leche.
Escurrir los filetes y mantener al calor dispuestos en una fuente.
Volver a poner al fuego el jugo de cocción, añadir la crema de leche y dejar hervir unos minutos.
Luego verter bien caliente sobre el pescado.
Tip:
Fuente: E-Recetas
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