lunes, 4 de julio de 2016

Recetas con pescado: Carpa a la Paprika


Te presentamos una receta de orígen Húngaro,
basada en la Carpa, con salsa de paprika,
que te resultará muy original y sabrosa


Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 1 carpa de 1,6 kg aproximadamente
  • 25 gramos de harina
  • 50 gramos de manteca
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de crema de leche ácida
  • Vino blanco seco
  • Paprika
  • Sal


Preparación:

Eliminar al pescado las espinas, la cola y la vísceras, lavar, ecurrir y dividir en filetes y éstos, a su vez, en trozos más pequeños.

Picar finamente la cebolla, rehogar en la manteca y luego añadir los trozos de pescado.

Espolvorear con la punta de una cucharita paprika, rociar con un poco de vino y algo de agua, salar y cocinar.

Diluir la harina en la crema de leche. 

Escurrir los filetes y mantener al calor dispuestos en una fuente.

Volver a poner al fuego el jugo de cocción, añadir la crema de leche y dejar hervir unos minutos.

Luego verter bien caliente sobre el pescado.


Tip:

Este plato se sirve con ñoquis con crema ácida.



Fuente: E-Recetas


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