Aprovechando que van apareciendo las primeras,
te presentamos una receta para disfrutar
de las exquisitas Corvinas, preparadas al horno
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 5 piezas de corvina
- 2 naranjas rojas
- sal marina (al gusto)
- pimienta (al gusto)
- 4 dientes de ajo
- orégano
- comino (al gusto)
- cebolla de verdeo
- aceite de oliva
Preparación
En una placa reflectaria colocamos aceite de oliva, luego nuestros pescados y sal marina abundante a ambos lados, la pimienta, el orégano, el comino y los dientes de ajo.
Cortamos las naranjas en aros de 1 cm, la cebolla de verdeo en julianas gruesas, el cilantro se deja completo.
La cebolla se coloca en las partes libres de la reflectaria y otras dentro del pescado junto con algo de cilantro a cada uno, esto para que nos den esos aromas y sabores que nos aportan estos dos juntos.
Tapamos el pescado con las naranjas y llevamos al horno precalentado a 200°C por 35 min.
Sacamos del horno retiramos las naranjas y a disfrutar de un rico pescado.
Emplatar y disfrutar.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.