martes, 13 de septiembre de 2016

Recetas con pescado: Corvina al horno con naranja


Aprovechando que van apareciendo las primeras,
te presentamos una receta para disfrutar
de las exquisitas Corvinas, preparadas al horno



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 5 piezas de corvina
  • 2 naranjas rojas
  • sal marina (al gusto)
  • pimienta (al gusto)
  • 4 dientes de ajo
  • orégano
  • comino (al gusto)
  • cebolla de verdeo
  • aceite de oliva


Preparación

Hacerle zanjas de medio centímetro al pescado para romper espinas y hacerlo mas fácil de comer, también tomará mejor sabor.

En una placa reflectaria colocamos aceite de oliva, luego nuestros pescados y sal marina abundante a ambos lados, la pimienta, el orégano, el comino y los dientes de ajo.

Cortamos las naranjas en aros de 1 cm, la cebolla de verdeo en julianas gruesas, el cilantro se deja completo.

La cebolla se coloca en las partes libres de la reflectaria y otras dentro del pescado junto con algo de cilantro a cada uno, esto para que nos den esos aromas y sabores que nos aportan estos dos juntos.

Tapamos el pescado con las naranjas y llevamos al horno precalentado a 200°C por 35 min.

Sacamos del horno retiramos las naranjas y a disfrutar de un rico pescado.

Emplatar y disfrutar.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.