Te traemos una nueva receta con pescado,
tipo express por lo rápida y fácil, que puedes
preparar con especies de pescado de carne firme
Ingredientes
- 4 filetes de merluza
- 200 ml. de leche de coco
- 200 ml. de crema de coco
- Bayas rosas (opcional)
- 1 cda. de curry
- 1 cdta cúrcuma
- 1 cdta. de cardamomo
- jengibre
- pimienta negra
Preparación
En una sartén, poner leche de coco y crema de coco, cúrcuma, curry, cardamomo, jengibre, pimienta blanca, sal, y bayas rosas.
Calentar, y cocer a fuego lento el pez en la salsa.
Poner cilantro fresco al momento de servir.
Servir con arroz blanco.
Fuente: Cookpad

No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.