viernes, 2 de septiembre de 2016

Recetas con pescado: Raviolones de Salmón al limón


Hoy te traemos una receta con Salmón,
como relleno de raviolones, ideal
para preparar en el fin de semana



Ingredientes

  • 750 gramos de harina 0000
  • 5 huevos
  • sal a gusto
  • agua tibia
  • aceite
  • ralladura de un limón
  • 500 gr. de salmón
  • 300 gr. de queso mendicrim


Preparación

Para la masa

Colocar en bols la harina, 4 huevos, sal a gusto, dos cucharadas de aceite, y agua tibia.

Mezclar todo y amasar diez minutos. 

Dejar reposar en la heladera media hora tapado con papel film.


Para el relleno

Picar el salmón en cubitos y colocar en un bols, adicionar un huevo, 300 gr. de mendicrim, sal a gusto, pimienta si gusta y la ralladura de un limón y pasar todo por la procesadora. 

Dejar reposar media hora.

Opte acompañar la pasta con una salsa de champiñones que podemos rehogar en vino blanco, crema, caldito de verdura y tomillo.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.