Hoy te traemos una receta con Salmón,
como relleno de raviolones, ideal
para preparar en el fin de semana
Ingredientes
- 750 gramos de harina 0000
- 5 huevos
- sal a gusto
- agua tibia
- aceite
- ralladura de un limón
- 500 gr. de salmón
- 300 gr. de queso mendicrim
Preparación
Colocar en bols la harina, 4 huevos, sal a gusto, dos cucharadas de aceite, y agua tibia.
Mezclar todo y amasar diez minutos.
Dejar reposar en la heladera media hora tapado con papel film.
Picar el salmón en cubitos y colocar en un bols, adicionar un huevo, 300 gr. de mendicrim, sal a gusto, pimienta si gusta y la ralladura de un limón y pasar todo por la procesadora.
Dejar reposar media hora.
Opte acompañar la pasta con una salsa de champiñones que podemos rehogar en vino blanco, crema, caldito de verdura y tomillo.
Fuente: Cookpad

No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.