El finde es momento ideal para
compartir unas pizzas entre amigos.
Que tal si las armas en base a Pescado ?
Ingredientes (en base a 5 porciones)
- 1 kilo de filetes de merluza
- condimentos
- 4 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- salsa de tomate a gusto
- queso muzzarella
Preparación
Condimentar y cubrir con las cucharadas de harina.
Batir el huevo con la leche y volcar sobre la harina cubriendo la superficie de la pizzera.
Cocinar en horno moderado.
Preparar una salsa de tomate a gusto.
Retirar del horno cuando el huevo esté firme y el pescado cocido.
Cubrir la pizza con la salsa de tomate y el queso elegido y llevar nuevamente al horno hasta que el queso se derrita.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.