Te presentamos una idea alternativa
para preparar la Merluza, con ingredientes
que suele haber en cualquier heladera
Ingredientes (en base a 3 porciones)
- 1 puerro
- 2 cebollas de verdeo
- 1/2 ají morron rojo
- 100 gr. de paleta
- ajo perejil y albahaca picados cant. necesaria
- hojas de espinaca
- 1 kg. de merluza
- 200 ml. de crema de leche
- 1/2 pocillo de vino blanco
- cantidad necesaria nuez moscada sal y pimienta
Preparación
Cortar la cebolla de verdeo el puerro y el ají y dorarlos.
Picar el ajo perejil y albahaca reservar.
Tomar las lonjas de merluza o merluzón, salpimentar, agregar el perejil con el ajo y la albahaca en cada lonja y colocar una feta de paleta en cada una, enrollar y sujetar con escarbadiente.
Agregar a la olla con el pocillo de vino blanco, rociar medio limón y a los 10' agregar la nuez moscada y las hojas de espinaca.
Aguardar que las hojas de espinacas reduzcan.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.