jueves, 3 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Rollitos de Merluza


Te presentamos una idea alternativa
para preparar la Merluza, con ingredientes
que suele haber en cualquier heladera



Ingredientes (en base a 3 porciones)

  • 1 puerro
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1/2 ají morron rojo
  • 100 gr. de paleta
  • ajo perejil y albahaca picados cant. necesaria
  • hojas de espinaca
  • 1 kg. de merluza
  • 200 ml. de crema de leche
  • 1/2 pocillo de vino blanco
  • cantidad necesaria nuez moscada sal y pimienta


Preparación

Cortar la cebolla de verdeo el puerro y el ají y dorarlos.

Picar el ajo perejil y albahaca reservar.

Tomar las lonjas de merluza o merluzón, salpimentar, agregar el perejil con el ajo y la albahaca en cada lonja y colocar una feta de paleta en cada una, enrollar y sujetar con escarbadiente.

Agregar a la olla con el pocillo de vino blanco, rociar medio limón y a los 10' agregar la nuez moscada y las hojas de espinaca.

Aguardar que las hojas de espinacas reduzcan.

Buen apetito.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.