Hoy te presentamos una receta con pescado
básica, además de fácil y rápida, para preparar
las sabrosas y esquivas Anguilas
Ingredientes (en base a 2 porciones)
- 1 kg. de anguilas
- 3 dientes de ajo
- 2 tacitas de aceite de oliva
- Guindilla
- 1 cdta. de pimentón picante
- 12 almendras
- 1 cda. de piñones
- 3 ramitas de perejíl
- Sal
Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca
Preparación
Saltear los ajos picados.
Agregar 1/2 lt. de agua y el pimentón.
Llevar a ebullición y colocar las anguilas cortadas.
Juntar el perejíl con los piñones y la almendra y triturar todo junto.
Agregar a la sartén.
Salpimentar y agregar la guindilla.
Cocinar durante 20 minutos.
Fuente: Recetas.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.