jueves, 5 de enero de 2017

Recetas con pescado: Anguilas en salsa picante


Hoy te presentamos una receta con pescado
básica, además de fácil y rápida, para preparar
las sabrosas y esquivas Anguilas



Ingredientes (en base a 2 porciones)

  • 1 kg. de anguilas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tacitas de aceite de oliva
  • Guindilla 
  • 1 cdta. de pimentón picante 
  • 12 almendras 
  • 1 cda. de piñones
  • 3 ramitas de perejíl
  • Sal


Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca


Preparación

Saltear los ajos picados. 

Agregar 1/2 lt. de agua y el pimentón. 

Llevar a ebullición y colocar las anguilas cortadas.

Juntar el perejíl con los piñones y la almendra y triturar todo junto.

Agregar a la sartén.

Salpimentar y agregar la guindilla.

Cocinar durante 20 minutos.


Fuente: Recetas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.