Te presentamos la versión "Maru Botana"
del Pescado a la Parrilla
Ingredientes:
- 2 kg de lenguado entero
- 1 ramo de tomillo
- 1 ramo de romero
- 4 limones
- 12 granos de pimienta negra
- 4 cdas de aceite de oliva
- sal parrillera, a gusto
Preparación:
- Limpiar bien la parte externa del lenguado (o también corvina, mero, abadejo o salmón blanco) y por otro lado precalentar la parrilla.
- Abrir la rejilla para asar pescacados y cubrir la base con rodajas finas de dos de los limones, y la mitad del tomillo y el romero.
- Distribuir los granos de pimienta por el interior del pescado; salarlo por dentro y por fuera; pincelar toda la piel con el aceite y colocarlo sobre la rejilla preparada.
- Cubrir el otro costado con el resto de los limones también cortadosen rodajas y las hierbas; cerrar la rejilla, ponerla sobre la parrilla y cocinar diez minutos cada lado del pescado o hasta que la carne empalidezca y se separe apenas tocándola.
Fuente: Revistamaru.com
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