jueves, 24 de julio de 2014

Recetas con pescado: Empanadas de sardinas


Hoy te traemos una receta para preparar
unas exquisitas empanadas de Sardinas

 
Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 1 kg harina
  • 1/2 litro de agua y leche
  • 2 huevos
  • 100g de manteca
  • sal a gusto
  • Para el relleno:
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas grandes
  • 1/2 kg de sardinas en aceite
  • 4 huevos duros 

Preparación:

Hacer la masa mezclando todos los ingredientes, sin que se pegue ni que quede muy seca.

Dejar reposar.

Para el relleno, poner en una sartén aceite y colocar las cebollas y el pimiento bien picado, con un poco de sal.

Se deja rehogar sin que se dore.

Extender la masa y poner primero el sofrito y luego los huevos cortados a gusto.

Por ultimo, las sardinas limpias de espinas y cola, con un poco de su aceite para darle más sabor.

Se tapa y se lleva al horno medio hasta que se dore la masa.


Fuente: SION Recetas
 

Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí   

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.