Hoy te traemos una receta para preparar
unas exquisitas empanadas de Sardinas
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 1 kg harina
- 1/2 litro de agua y leche
- 2 huevos
- 100g de manteca
- sal a gusto
- Para el relleno:
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas grandes
- 1/2 kg de sardinas en aceite
- 4 huevos duros
Preparación:
Hacer la masa mezclando todos los ingredientes, sin que se pegue ni que quede muy seca.
Dejar reposar.
Para el relleno, poner en una sartén aceite y colocar las cebollas y el pimiento bien picado, con un poco de sal.
Se deja rehogar sin que se dore.
Extender la masa y poner primero el sofrito y luego los huevos cortados a gusto.
Por ultimo, las sardinas limpias de espinas y cola, con un poco de su aceite para darle más sabor.
Se tapa y se lleva al horno medio hasta que se dore la masa.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.