Te presentamos una receta para preparar
unos ricos Mejillones, tanto como una entrada
o como el plato principal
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 40 mejillones cocidos y sin cáscara.
- 100 gr. de cebolla.
- 1 puerro.
- 2 tomates medianos.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 ramitas de perejil.
- Sal.
Preparación:
Picamos la cebolla en trozos muy finos, así como la parte blanca de los puerros.
Los freímos en el aceite hasta que comiencen a tomar color.
Seguidamente, agregamos los tomates pelados y cortados en trozos.
Cuando la verdura esté cocinada, añadimos un vaso pequeño de vino blanco y otro de agua.
Condimentamos la mezcla con un poco de sal y, cuando hierva de nuevo, añadimos la carne de los mejillones y el líquido de su cocción.
Dejamos cocinar 2 minutos más y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Servimos caliente.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
Voy a hacerlo se vé buenísimo !!!!!!!!!!!!!!
ResponderBorrar