jueves, 17 de julio de 2014

Recetas con pescado: Mejillones a la marinera


Te presentamos una receta para preparar
unos ricos Mejillones, tanto como una entrada
o como el plato principal

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones) 

  • 40 mejillones cocidos y sin cáscara.
  • 100 gr. de cebolla.
  • 1 puerro.
  • 2 tomates medianos.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 ramitas de perejil.
  • Sal. 

Preparación:

Picamos la cebolla en trozos muy finos, así como la parte blanca de los puerros.

Los freímos en el aceite hasta que comiencen a tomar color.

Seguidamente, agregamos los tomates pelados y cortados en trozos.

Cuando la verdura esté cocinada, añadimos un vaso pequeño de vino blanco y otro de agua.

Condimentamos la mezcla con un poco de sal y, cuando hierva de nuevo, añadimos la carne de los mejillones y el líquido de su cocción.

Dejamos cocinar 2 minutos más y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

Servimos caliente.


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí   

1 comentario:


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.