Te presentamos una receta baja en calorías
que mantiene todo el sabor de la Merluza
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 4 filetes de merluza
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 puerro
Preparación:
Empezamos nuestra estupenda receta de filete de merluza light, picando el puerro y poniéndolo en una fuente para horno. Metemos la fuente al horno durante cinco minutos a 160ºC para que el puerro tome calor.
A continuación, sacamos la bandeja del horno y añadimos los filetes de merluza, que habremos limpiado bien previamente, tanto de espinas como de piel.
Metemos el filete de merluza light al horno y cocinamos durante cinco minutos a 150ºC. Sacamos la bandeja y añadimos el zumo del limón, el diente de ajo machacado y salpimentamos al gusto.
Cocinamos el filete de merluza light en el horno durante 10 minutos más a 180ºC, cuidando en todo momento que no se queme.
Pasado ese tiempo, sacamos el filete de merluza light del horno y lo emplatamos poniendo el propio puerro por encima como decoración.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.