martes, 15 de julio de 2014

Recetas con pescado: Sorrentinos negros de salmón


Hoy te presentamos una recta con Salmón,
con un toque importante de color y de sabor

 
Ingredientes: (en base a 10 porciones)

para la Masa negra:
  • Huevos: 6 unidades
  • Vino tinto: 100 cc
  • Tinta de calamar: 1 sobre
  • Aceite de oliva: 50 cc
  • Harina: 1 kg

Relleno y salsa:
  • Salmón blanco: 1 k
  • Langostinos: 100 g
  • Vieyras: 100 g
  • Cebollas de verdeo: 2 unidades
  • Crema de leche: 50 cc
  • Vino blanco: 100 cc 

Preparación:

Para la masa negra:
Se coloca en un bol los huevos, la tinta, el vino y el aceite de oliva, se mezcla en forma de lluvia, se agrega la harina sin dejar de batir hasta obtener una masa firme y algo húmeda, se reserva en la heladera treinta minutos.


Para el relleno:
Hervir el salmón cinco minutos y procesar junto a la cebolla de verdeo, previamente salteada. Salpimentar y armar los sorrentinos.


Para la salsa :
Colocar en una sartén precalentada, aceite de oliva y ajo, agregar los langostinos y las vieyras y cocinar dos minutos, se agrega un chorro de vino blanco y por último un toquecito de crema de leche. 



Fuente: SION Recetas


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