Hoy te presentamos una recta con Salmón,
con un toque importante de color y de sabor
Ingredientes: (en base a 10 porciones)
- Huevos: 6 unidades
- Vino tinto: 100 cc
- Tinta de calamar: 1 sobre
- Aceite de oliva: 50 cc
- Harina: 1 kg
Relleno y salsa:
- Salmón blanco: 1 k
- Langostinos: 100 g
- Vieyras: 100 g
- Cebollas de verdeo: 2 unidades
- Crema de leche: 50 cc
- Vino blanco: 100 cc
Preparación:
Para la masa negra:
Se coloca en un bol los huevos, la tinta, el vino y el aceite de oliva, se mezcla en forma de lluvia, se agrega la harina sin dejar de batir hasta obtener una masa firme y algo húmeda, se reserva en la heladera treinta minutos.
Para el relleno:
Hervir el salmón cinco minutos y procesar junto a la cebolla de verdeo, previamente salteada. Salpimentar y armar los sorrentinos.
Para la salsa :
Colocar en una sartén precalentada, aceite de oliva y ajo, agregar los langostinos y las vieyras y cocinar dos minutos, se agrega un chorro de vino blanco y por último un toquecito de crema de leche.
Fuente: SION Recetas
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