martes, 22 de julio de 2014

Recetas con Pescado: Langostinos con salsa


Te presentamos una receta con una idea básica
para preparar exquisitos Langostinos

 
Ingredientes: (en base a 2 porciones) 

  • 1/4 k de langostinos
  • 1/2 l de leche
  • 25 g de manteca
  • 2 cdas de harina
  • 1/5 l de aceite
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 huevo
  • Pan rallado 

Preparación:

Pelar y salar los langostinos.

Preparamos la bechamel. Esperar que enfríe.

Pasar el pescado por la salsa.

Batir un huevo y preparar el pan rallado aparte.

Empanar los langostinos.

Freír. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.