miércoles, 30 de julio de 2014

Recetas con pescado: Salmón al horno con salsa de soja


Hoy te traemos una receta de Salmón con salsa de soja,
limón, jengibre ... y todo ello al horno,
una forma sabrosa de comerlo


Ingredientes: (en base a 2 porciones) 

  • 2 rodajas grandes de salmón
  • ½ cucharadita de jengibre rallado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de aceite
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharada perejil picado
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación:

En una fuente de horno, impregnada con un poco de aceite, pon los filetes de salmón.

En un bol mezcla perfectamente el ajo picado, el jengibre, el aceite de oliva, la salsa de soja, el zumo de limón, la sal y la pimienta negra.

Añade la mezcla al salmón, y mételo en el horno precalentado a 190ºC, unos 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido según el punto deseado (evidentemente va a depender mucho del grosor de las rodajas).

Sirve el salmón bien calentito y acompáñalo con los líquidos que quedaron en la fuente (mueve bien la fuente aun caliente para que los jugos se mezclen bien, si está muy líquido ponlos en un cazo al fuego y añádeles una pizca de fécula de maíz para que espese).

Acompáñalo de una ensalada de verduras.  


Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí   

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.