jueves, 31 de julio de 2014

Recetas con pescado: Pescado al horno con papas

Foto de archivo

Te presentamos una nueva receta de Maru Botana,
para delitarte con el sabor del Mero,
sanamente cocinado al horno


Ingredientes: (en base a 6 porciones)
  • 1,5 kg de mero entero
  • 750 g de papas
  • 1 ramo de perejil
  • 1 limón
  • 4 cebollas
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación:

  1. En una asadera profunda, tan larga como el pescado elegido y apenas aceitada, acomodar las papas peladas y cortadas en rodajas de un dedo de grosor a todo lo largo.
  2. Espolvorear con sal y pimienta, rociar con aceite de oliva y llevar a horno fuerte por 30 minutos, dando vueltas las papas a mitad de la cocción.
  3. Aparte, lavar bien la carne de pescado, salpimentar su exterior y rellenarlo con el limón cortado en rodajas y el perejil picado.
  4. Retirar las papas del horno y correr las rebanadas hacia los costados de la asadera para disponer en el centro el pescado.
  5. Acomodar las cebollas cortadas en aros por sobre las papas; salpimentar y rociar todo con aceite de oliva.
  6. Volver a horno suave por 40 minutos o hasta que el pescado quede hecho y servir espolvoreado con perejil picado.


Fuente: MaruBotana.TV


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí   

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.