martes, 29 de julio de 2014

Recetas con pescado: Mejillones rellenos


Hoy te presentamos una receta con Mejillones,
que bien puede servir como entrada
o como plato principal

 
Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 2 kg. de mejillones grandes
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 2 cditas. de caldo instantáneo
  • ¾ taza de manteca
  • 7 Cdas. de perejil picado
  • 3 dientes de ajo
  • ¼ cdita. de pimienta blanca
  • sal al gusto 

Preparación:

Poner los mejillones con un vaso de agua, el caldo y el vino blanco a fuego muy fuerte para que se abran, luego se los escurre (el líquido puede guardarse para hacer una sopa de mejillones), quitar las conchas superiores y dejar los moluscos en las de abajo.

Picar finamente los ajos y mezclarlos con el perejil y añadir todo esto a la manteca deshecha.

Sazonarlo con sal y pimienta.

Rellenar cada mejillón con una pequeña cantidad.

Espolvorear los mejillones con pan rallado.

Colocarlos en una fuente de horno y ponerlos unos minutos a horno fuerte hasta que estén bien dorados.

Servir caliente.


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.