Hoy te presentamos una receta con Mejillones,
que bien puede servir como entrada
o como plato principal
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 2 kg. de mejillones grandes
- 1 vaso de vino blanco seco
- 2 cditas. de caldo instantáneo
- ¾ taza de manteca
- 7 Cdas. de perejil picado
- 3 dientes de ajo
- ¼ cdita. de pimienta blanca
- sal al gusto
Preparación:
Poner los mejillones con un vaso de agua, el caldo y el vino blanco a fuego muy fuerte para que se abran, luego se los escurre (el líquido puede guardarse para hacer una sopa de mejillones), quitar las conchas superiores y dejar los moluscos en las de abajo.
Picar finamente los ajos y mezclarlos con el perejil y añadir todo esto a la manteca deshecha.
Sazonarlo con sal y pimienta.
Rellenar cada mejillón con una pequeña cantidad.
Espolvorear los mejillones con pan rallado.
Colocarlos en una fuente de horno y ponerlos unos minutos a horno fuerte hasta que estén bien dorados.
Servir caliente.
Fuente: SION Recetas
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