viernes, 18 de julio de 2014

Recetas con pescado: Salmón con espárragos, mayonesa y espinaca


Te presentamos una receta a base de Salmón,
con una combinación de sabores sin igual

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones) 
 
  • 16 espárragos gruesos en conserva.
  • 250 gramos de salmón ahumado.
  • 120 gramos de mayonesa.
  • 1 huevo.
  • Unas hojas de espinaca.
  • Unas huevas de salmón o de trucha. 

Preparación:

Cocinamos el huevo en un jarro con agua hirviendo con sal y una cucharada de vinagre durante 10 minutos.

El vinagre y la sal sirven para que el huevo se cuaje por dentro y se separe de la cáscara de manera que sea más fácil de pelar.

Envolvemos los espárragos con tiras de salmón ahumado.

Decoramos con ralladura de huevo cocido, unas hojas de espinacas, mayonesa y unas huevas de salmón o de trucha. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.