Hoy te traemos un receta con pescado
que bien puede servir como acompañante
de otro plato, o bien como plato principal
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 250 g de pescado
- 750 cc de leche
- 75 g de manteca
- 75 g de harina
- 2 huevos
- pan rallado
- aceite para freír
- pimienta
- sal
Preparación:
Hervir 5 minutos el pescado, colarlo, quitarle espinas y desmenuzarlo.
Hacer una Béchamel con la harina, manteca y la leche, bien sazonada con sal y pimienta, cocinarla un par de minutos.
Agregar el pescado desmenuzado, mezclar bien y volcar en un recipiente.
Una vez frío formar las croquetas con las manos, pasarlas por el huevo batido con sal y pimienta, pan rallado y freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel y servir.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.