viernes, 19 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Calamares a la plancha con salsa de tomate


Hoy te traemos una receta muy rápida y fácil,
para disfrutar los sabrosos Calamares

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 16 calamares pequeños.
  • 1/2 cebolla.
  • ¼ litro de salsa de tomate.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal 

Preparación:

Limpiamos los calamares de las vísceras interiores y de la piel exterior.

Engrasamos con un poco de aceite de oliva los calamares y salamos ligeramente con sal gruesa.

Cocinamos los calamares a la plancha vuelta y vuelta hasta que se doren por el exterior y se cocinen ligeramente en el interior.

Servimos en el plato acompañado de salsa de tomate y de una juliana de cebolla cocinada a fuego suave con un poco de aceite y de sal hasta que quede caramelizada. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.