Hoy te traemos una receta muy rápida y fácil,
para disfrutar los sabrosos Calamares
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 16 calamares pequeños.
- 1/2 cebolla.
- ¼ litro de salsa de tomate.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal
Preparación:
Limpiamos los calamares de las vísceras interiores y de la piel exterior.
Engrasamos con un poco de aceite de oliva los calamares y salamos ligeramente con sal gruesa.
Cocinamos los calamares a la plancha vuelta y vuelta hasta que se doren por el exterior y se cocinen ligeramente en el interior.
Servimos en el plato acompañado de salsa de tomate y de una juliana de cebolla cocinada a fuego suave con un poco de aceite y de sal hasta que quede caramelizada.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.