sábado, 13 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Arroz con pescado y calamares


Hoy te presentamos una receta con pescado
básica, muy sabrosa y muy fácil de preparar

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • Aceite 2 cdas.
  • Cebolla 1 unidad
  • Pimiento 1 unidad
  • Dientes de ajo 2 unidades
  • Calamares limpios 300 g.
  • Vino blanco ½ taza
  • Tomate triturado 200 g.
  • Arroz doble carolina 4 tazas de café
  • Caldo para Saborizar de Verdura sin Sal ALICANTE 1 sobre
  • Agua 8 tazas de café
  • Azafrán Molido ALICANTE 1 cápsula
  • Merluza despinada 300 g.
  • Ají Triturado ALICANTE 1 cdita.
  • Perejil Deshidratado ALICANTE 1 cda.
  • Limón 1 unidad 


Preparación:

En una cazuela rehogar con aceite y a fuego bajo cebolla, pimiento y ajo picados previamente.

Cuando empiecen a tomar coloración incorporar los calamares cortados en tiras de 1 cm de grosor.

Integrar bien e incorporar el vino blanco.

Dejar evaporar unos minutos y agregar el tomate.

Cocinar 20 minutos a fuego bajo.

Incorporar el arroz. Integrar con los demás ingredientes e incorporar el Caldo de Verdura Sin Sal ALICANTE y el Azafrán Molido ALICANTE disueltos previamente en agua.

Cocinar 10 minutos más.

Agregar el pescado cortado en pequeños cubos y finalizar la cocción 5 minutos más.

Condimentar con Ají Triturado y Perejil Deshidratado ALICANTE.

Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos y servir con rodajas de limón.


Fuente: Alicante.com.ar


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.