Hoy te presentamos una receta con pescado
básica, muy sabrosa y muy fácil de preparar
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- Aceite 2 cdas.
- Cebolla 1 unidad
- Pimiento 1 unidad
- Dientes de ajo 2 unidades
- Calamares limpios 300 g.
- Vino blanco ½ taza
- Tomate triturado 200 g.
- Arroz doble carolina 4 tazas de café
- Caldo para Saborizar de Verdura sin Sal ALICANTE 1 sobre
- Agua 8 tazas de café
- Azafrán Molido ALICANTE 1 cápsula
- Merluza despinada 300 g.
- Ají Triturado ALICANTE 1 cdita.
- Perejil Deshidratado ALICANTE 1 cda.
- Limón 1 unidad
Preparación:
En una cazuela rehogar con aceite y a fuego bajo cebolla, pimiento y ajo picados previamente.
Cuando empiecen a tomar coloración incorporar los calamares cortados en tiras de 1 cm de grosor.
Integrar bien e incorporar el vino blanco.
Dejar evaporar unos minutos y agregar el tomate.
Cocinar 20 minutos a fuego bajo.
Incorporar el arroz. Integrar con los demás ingredientes e incorporar el Caldo de Verdura Sin Sal ALICANTE y el Azafrán Molido ALICANTE disueltos previamente en agua.
Cocinar 10 minutos más.
Agregar el pescado cortado en pequeños cubos y finalizar la cocción 5 minutos más.
Condimentar con Ají Triturado y Perejil Deshidratado ALICANTE.
Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos y servir con rodajas de limón.
Fuente: Alicante.com.ar
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