Hoy te presentamos una idea para preparar
unas exquisitas Brochettes a base de Mejillones
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- ¼ kg. de Láminas de panceta
- Puerro limpio
- Tomates Cherry
- 1 docena de mejillones limpios
- 1 vaso de vino Blanco
- Jugo de Limón
- Mostaza
- Aceite de Oliva
- Pimentón
Preparación:
Mezclar la mostaza con el jugo de limón, aceite de oliva, pimentón y un poco de vino blanco.
Macerar los mejillones en esa mezcla y dejar reposar ½ hora, escurrir y envolver cada uno en un trocito de panceta.
Armar pequeñas brochettes intercalando tomate cherry, la panceta que envuelve el mejillón, el puerro y repetir la operación.
Completar con todos los ingredientes, y colocar en el horno a fuego bien fuerte y en horno precalentado.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.