martes, 30 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Brochettes de Mar


Hoy te presentamos una idea para preparar
unas exquisitas Brochettes a base de Mejillones

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones) 

  • ¼ kg. de Láminas de panceta
  • Puerro limpio
  • Tomates Cherry
  • 1 docena de mejillones limpios
  • 1 vaso de vino Blanco
  • Jugo de Limón
  • Mostaza
  • Aceite de Oliva
  • Pimentón 

Preparación:

Mezclar la mostaza con el jugo de limón, aceite de oliva, pimentón y un poco de vino blanco.

Macerar los mejillones en esa mezcla y dejar reposar ½ hora, escurrir y envolver cada uno en un trocito de panceta.

Armar pequeñas brochettes intercalando tomate cherry, la panceta que envuelve el mejillón, el puerro y repetir la operación.

Completar con todos los ingredientes, y colocar en el horno a fuego bien fuerte y en horno precalentado. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.