Hoy te presentamos una receta con pescado
combinando los sabores del Provenzal,
las verduras y el toque de la leche
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 kg de filet sin espinas o cualquier pescado sin espinas
- 1/2 kg de cebollas
- 1 pimiento
- 2 tomates
- harina, cantidad necesaria
- 1 l leche
- provenzal, a gusto
- pimienta
- sal
Preparación:
Pasar los filet por harina condimentada con un poco de provenzal, pimienta y sal.
Cortar las verduras en juliana y acomodar en la cacerola una capa de cebolla, un poquito de pimiento y tomate y una capa del filet y seguir hasta que se acomoden todos en la cacerola.
Vertir la leche y condimentar a gusto.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.