martes, 16 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Lenguado al roquefort con gratín de zanahorias


Te presentamos una receta de Maru Botana,
con una variante para preparar el Lenguado

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de lenguado
  • 300 cc de crema de leche
  • 100 g de roquefort
  • Pimienta a gusto
  • 2 zanahorias
  • 6 puerros
  • 250 cc de crema de leche
  • 150 g de queso rallado
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta

Preparación:

Para el gratín de verduras, cortar los puerros en una fina juliana. Cortar las zanahorias en fina juliana y blanquear. Colocar en una fuente para horno enmantecada una capa de puerros, luego una capa de zanahorias y volver a repetir.

Mezclar la crema con el queso rallado, los huevos, sal y pimienta y volcar esta preparación sobre las verduras.

Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos.

Condimentar los filetes con sal y pimienta y colocar en una fuente para horno.
Distribuir el roquefort desmenuzado sobre el pescado y cubrir con crema.

Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 15 minutos.

Servir porciones de lenguado acompañadas de porciones del gratín de verduras.


Fuente: Maru Botana.tv


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