Te presentamos una receta de Maru Botana,
con una variante para preparar el Lenguado
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de lenguado
- 300 cc de crema de leche
- 100 g de roquefort
- Pimienta a gusto
- 2 zanahorias
- 6 puerros
- 250 cc de crema de leche
- 150 g de queso rallado
- 3 huevos
- Sal y pimienta
Preparación:
Para el gratín de verduras, cortar los puerros en una fina juliana. Cortar las zanahorias en fina juliana y blanquear. Colocar en una fuente para horno enmantecada una capa de puerros, luego una capa de zanahorias y volver a repetir.
Mezclar la crema con el queso rallado, los huevos, sal y pimienta y volcar esta preparación sobre las verduras.
Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos.
Condimentar los filetes con sal y pimienta y colocar en una fuente para horno.
Distribuir el roquefort desmenuzado sobre el pescado y cubrir con crema.
Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 15 minutos.
Servir porciones de lenguado acompañadas de porciones del gratín de verduras.
Fuente: Maru Botana.tv
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