Hoy te presentamos una receta con una idea diferente,
para combinar los sabores de las Sardinas
con el encanto de una pizza
Ingregientes: (en base a 4 porciones)
- 4 panes árabes
- 1 taza de mozzarella rallada
- 2 pimientos morrones asados
- 1 lata de tomate
- 1 lata de sardinas
- condimento para pizza
- pimienta
- sal
Preparación:
Abrir los panes al medio y rellenarlos con la mozzarella y los pimientos, cerrarlos, presionando bien y colocarlos en una placa para horno.
Distribuir encima el tomate picado, sin el jugo, sazonado con el condimento para pizza y un hilito de aceite.
Desmenuzar las sardinas, retirando previamente el espinazo y llevar a horno moderado 15- 20 minutos o hasta que el queso empiece a derretirse.
Servir enseguida.
Si lo prefiere puede reemplazar las sardinas por atún o caballa.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.