miércoles, 17 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Pizza rellena con sardinas


Hoy te presentamos una receta con una idea diferente,
para combinar los sabores de las Sardinas
con el encanto de una pizza


Ingregientes: (en base a 4 porciones) 

  • 4 panes árabes
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 2 pimientos morrones asados
  • 1 lata de tomate
  • 1 lata de sardinas
  • condimento para pizza
  • pimienta
  • sal 

Preparación:

Abrir los panes al medio y rellenarlos con la mozzarella y los pimientos, cerrarlos, presionando bien y colocarlos en una placa para horno.

Distribuir encima el tomate picado, sin el jugo, sazonado con el condimento para pizza y un hilito de aceite.

Desmenuzar las sardinas, retirando previamente el espinazo y llevar a horno moderado 15- 20 minutos o hasta que el queso empiece a derretirse.

Servir enseguida.

Si lo prefiere puede reemplazar las sardinas por atún o caballa. 



Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.