lunes, 29 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Langostinos empanados con ensalada


En esta receta Maru Botana nos sorprende
con una exquisita y delicada combinación de
Langostinos con Cherrys y Choclo


Ingredientes: (en base a 4 porciones)  

  • 24 langostinos
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 200 g de panko o migas de pan lactal
  • 300 g de tomates cherry
  • 1 lata de choclo en grano
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír
  • c/n de eneldo fresco
  • Limas o limones a gusto


Preparación:

1 Salpimentar los langostinos. Pasar por harina, luego por huevo batido y por último por panko.

2 Colocar un palillo de brochette en cada uno de los langostinos y freír en abundante aceite caliente.

3 Una vez dorados escurrir sobre papel absorbente. Espolvorear con eneldo fresco.

4 Para la ensalada, cortar los tomates a la mitad y mezclar con el choclo. Condimentar con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva. Acompañar con rodajas de limas o limones.

5 Los langostinos se pueden comer calientes o fríos.

Sugerencia: Acompañarlos con dip de mayonesa mezclada con hierbas.


Fuente: Maru Botana.tv


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.