lunes, 22 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Pizzetas a la parrilla de anchoas y de hongos


Te gustan las Pizzas ? Te gusta el pescado ?
Hoy te proponemos una combinación de ambas opciones,
pizzetas de Anchoas y Hongos, para deleitarse,
de la mano de Maru Botana

 
Ingredientes: (en base a 3 o 4 porciones)

  • 1 kg de harina
  • 20 g de levadura
  • 400 cc de agua
  • 1 cda. de aceite
  • 2 cdas. de sal 

Cubierta de anchoas
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 2 tomates redondos
  • 1 lata de anchoas 

Cubierta de hongos
  • 2 cebollas
  • 200 g de champignones
  • 200 g de portobellos
  • 1 cdita. de tomillo
  • Sal y pimienta
 
Preparación:

1 En un bol, poner la levadura, el azúcar y medio vaso de agua tibia. Mezclar muy bien hasta integrar. Cubrir y dejar fermentar en un lugar templado.

2 Hacer una corona con la harina y la sal. En el centro, colocar la levadura y el resto de los ingredientes. Amasar hasta que quede dura y no pegajosa, dejar leudar y estirar con palo de amasar lo más finito posible.

3 Poner las pizzas directamente sobre la parrilla alta a fuego fuerte hasta cocinar su base, bajando con golpes suaves los globitos que puedan formarse en su superficie.

4 Retirar, cubrir la superficie con las diferentes coberturas y volver a la parrilla para terminar la cocción. 


Cubierta de anchoas

Disponer una capa de salsa de tomate, luego las finas rodajas de tomate y finalmente las anchoas.  


Cubierta de hongos

Filetear los champignones y portobellos. Picar y saltear dos cebollas, agregar los hongos y cocinar a fuego fuerte hasta que estén dorados. Condimentar con sal, pimienta y tomillo. Disponer el queso sobre la pizza y una vez derretido, agregar la preparación de hongos.



Fuente: Maru Botana.TV



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