Hoy te traemos una receta para disfrutar
de las sabrosas Sardinas con
un toque de vino blanco y ajo
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 k de sardinas
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1/2 vasito de vino blanco
- Jugo de 1/2 limón
- 3 ramitas de perejil
- Sal
Preparación:
Quitarle la cabeza, escamas y espinas a las sardinas y dejarlas un rato en remojo.
Colocarlas en una sartén a freír con aceite y luego de unos minutos añadir el ajo y el perejil picado.
Salar y agregar un poco más de aceite.
Cocinando a fuego lento, luego de unos diez minutos se dan vuelta las sardinas y se vierte el vino.
Terminar de cocinar y servir con el jugo del limón encima y espolvoreando nuevamente ajo y perejil picado encima.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.