Foto ilustrativa de archivo
Hoy te traemos un plato elegante y simple,
que con pocos ingredientes realza el sabor del pescado
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 fieltes de Trucha o Salmón
- 1 ramita de menta
- 1 ramita de salvia
- 1 ramita de tomillo
- 250 ml de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 limón, exprimido
- sal y pimienta, a gusto
- 100g de piñones
- 1 cebolla, chica
- 1/2 taza de vino blanco
Preparación:
Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Lavar y secar las truchas. Abrirlas a lo largo para poder rellenarlas.
Picar las hierbas y colocarlas en un bowl. Agregar aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
Dejar marinar 2 horas para que el aceite se impregne de sabor a hierbas. Picar los piñones. Colocar los piñones y la mezcla de hierbas en la procesadora.
Moler hasta lograr una pasta. Si la pasta resulta muy seca, agregar más aceite y jugo de limón.
Rellenar las truchas con la mezcla y cerrar. Condimentar por afuera con cebolla, sal, pimienta y un chorrito de aceite. Colocar en una fuente.
Llevar al horno y cocinar 40 minutos. Agregar media taza de vino blanco a media cocción. Servir caliente.
Fuente: All Recipes
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