miércoles, 20 de mayo de 2015

Recetas con pescado: Salmón con salsa de espinacas


Te presentamos una receta muy fácil,
combinando las bajas grasas del Salmón
con la suavidad de una salsa de espinacas



Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 300 Gramos de Salmon
  • 1 Manojo de Espinaca
  • 100 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Diente de Ajo
  • 30 Mililitros de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

Preparación:

En una sartén con aceite, sofreír el ajo y la cebolla cortados finamente con una pizca de sal durante unos minutos hasta que esté transparente la cebolla.

En una olla con agua hirviendo y sal, agregar la espinaca y cocinar durante 6 minutos, hasta que reduzca su tamaño

Es momento de licuar la espinaca, la cebolla y el ajo con un poco de caldo de verduras o agua, hasta obtener una mezcla homogénea y suave.

Agregar la salsa de espinacas a la olla y cocinar durante 5 minutos más, añadir la crema de leche, sal y pimienta para rectificar sabor.

En otra sartén con un poco de aceite, cocinar los filetes de salmón previamente salpimentados por ambos lados durante 3 minutos.

Es momento de servir el salmón y disfrutar con la salsa de espinaca, esta preparación es ideal para consumir acompañada de un arroz con almendras.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.