Te presentamos una receta muy fácil,
combinando las bajas grasas del Salmón
con la suavidad de una salsa de espinacas
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 300 Gramos de Salmon
- 1 Manojo de Espinaca
- 100 Mililitros de Crema de leche
- 1 Cebolla blanca
- 1 Diente de Ajo
- 30 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Preparación:
En una sartén con aceite, sofreír el ajo y la cebolla cortados finamente con una pizca de sal durante unos minutos hasta que esté transparente la cebolla.
En una olla con agua hirviendo y sal, agregar la espinaca y cocinar durante 6 minutos, hasta que reduzca su tamaño
Es momento de licuar la espinaca, la cebolla y el ajo con un poco de caldo de verduras o agua, hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
Agregar la salsa de espinacas a la olla y cocinar durante 5 minutos más, añadir la crema de leche, sal y pimienta para rectificar sabor.
En otra sartén con un poco de aceite, cocinar los filetes de salmón previamente salpimentados por ambos lados durante 3 minutos.
Es momento de servir el salmón y disfrutar con la salsa de espinaca, esta preparación es ideal para consumir acompañada de un arroz con almendras.
Fuente: Recetas Gratis.net
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.