Te presentamos una receta fácil, liviana
y alta en minerales y vitaminas, con la
exquisita combinación de la Corvina y las verduras
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 2 Filetes de Corvina
- 1 Cebolla blanca
- 1 Tomate
- 1 Pimiento amarillo
- 2 Patatas
- 1 Cucharadita de Salsa de Ajo
- 1 Pizca de Sal Pimienta
- 1 Pizca de Tomillo
Preparación:
Lava y corta todas las verduras en rodajas.
Lava y pela las patatas, córtalas en rodajas muy finas para dejar listos todos los ingredientes de nuestra receta de corvina.
En una bandeja para horno coloca un chorro de aceite de oliva y una cama de patatas con unas rodajas de cebolla, agrega sal y pimienta al gusto.
Ahora coloca el pescado y luego los pimientos en rodajas sobre este, si lo deseas puedes hacer esta misma receta con el pescado entero.
Luego, coloca una capa de tomates y sazona con sal y pimienta, la salsa de ajo y el tomillo al gusto. Hornea la corvina con verduras durante 45 minutos a 170ºC.
Fuente: Recetas Gratis.net
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.